ces petits pain farci au fromage et aux champignonsIls sont une option parfaite pour le petit déjeuner. N’ayez pas peur, car bien qu’ils semblent très compliqués, au contraire, ils sont certains pains très faciles à faire, bien que oui, je vous recommande de faire un par un pour que le pain ne s’effondre pas. Le pain au fromage et aux champignons est idéal pour servir au petit-déjeuner et accompagner de fruits frais et d’un délicieux smoothie.
Comment faire du pain farci au fromage et aux champignons :
1
Avant de réaliser cette recette pour le petit déjeuner, la première étape est lister tous les ingrédients.

2
Dans une poêle avec du beurre, faire frire le jambon couper en très fines lanières. Lorsqu’il est doré, ajoutez les champignons coupés en fines lamelles et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonner et réserver.

3
Chauffer le pain 10 secondes au four à micro-ondes. Ajoutez ensuite une cuillère à café de jambon sauté et de champignons au centre du pain avec un peu de fromage mozzarella.

4
Disposez le couvercle du sandwich et à l’aide d’un verre ou d’un grand emporte-pièce circulaire, découpez un cercle. Vous devez obtenir un sandwich rond.

5
À part, battre l’oeuf avec le lait dans un bol. Dans ce cas, j’ai utilisé du lait d’amande mais vous pouvez utiliser le lait que vous consommez régulièrement. Ajouter une pincée de sel au mélange.

6
Baignez le pain dans ce mélange jusqu’à ce qu’il soit complètement imbibé et placez-le dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que le pain farci soit doré.

7
Utilisez du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile et servez le pain farci au fromage et aux champignons. Vous pouvez accompagner de fromage à la crème et d’un smoothie melon et orange. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Pain farci au fromage et aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.