
Pour servir un apéritif, cette recette est parfaite, un pain au four farci au fromage et à la ciboulette. Avec cette préparation on obtient un pain moelleux au centre et grillé à l’extérieur avec beaucoup de saveur. C’est une recette facile à faire, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus d’ingrédients tels que des champignons, des poivrons grillés, etc. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez les étapes pour préparer ce pain au fromage et ciboulettevous l’aimerez sans aucun doute.
Comment faire du pain farci à la mozzarella et à la ciboulette :
1
Avant de faire ça recette de pain La première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Avec un couteau, faites une grille sur pain comme celui que l’on voit sur la photo. Il est important de ne pas aller au fond !

3
Dans un bol à mélanger ciboulette finement ciselée et beurre fondu.

4
remplir le pain ajouter des tranches de fromage et le mélange de ciboulette entre toutes les coupes faites précédemment.

5
Une fois le pain prêt, le disposer sur un plateau et cuire à 180°C pendant 15 minutes.

6
Servez enfin le pain au fromage et ciboulette. Comme vous pouvez le voir, on obtient un pain grillé à l’extérieur avec beaucoup de saveur, idéal pour servir dans un repas à base de tapas comme des patatas bravas, des croquettes ou des empanadillas maison. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Pain farci au fromage mozzarella et ciboulettenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.
Télécharger votre photo Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette
écrire un commentaire
Scarleth
C’est incroyable et facile à faire. Cela m’a beaucoup aidé dans mes cours de boulangerie-pâtisserie. Merci 🙂
Caroline
Bonjour, cette recette a l’air super, j’ai juste un souci : quand on dit ciboulette, on veut dire oignon long ??? Et si c’est le cas, est-ce que seule la partie verte est utilisée ? Merci.
Regarder 2 réponses