Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette

Pour servir un apéritif, cette recette est parfaite, un pain au four farci au fromage et à la ciboulette. Avec cette préparation on obtient un pain moelleux au centre et grillé à l’extérieur avec beaucoup de saveur. C’est une recette facile à faire, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter plus d’ingrédients tels que des champignons, des poivrons grillés, etc. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez les étapes pour préparer ce pain au fromage et ciboulettevous l’aimerez sans aucun doute.

Comment faire du pain farci à la mozzarella et à la ciboulette :

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Avant de faire ça recette de pain La première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 1

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Avec un couteau, faites une grille sur pain comme celui que l’on voit sur la photo. Il est important de ne pas aller au fond !

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 2

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Dans un bol à mélanger ciboulette finement ciselée et beurre fondu.

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 3

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remplir le pain ajouter des tranches de fromage et le mélange de ciboulette entre toutes les coupes faites précédemment.

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 4

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Une fois le pain prêt, le disposer sur un plateau et cuire à 180°C pendant 15 minutes.

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 5

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Servez enfin le pain au fromage et ciboulette. Comme vous pouvez le voir, on obtient un pain grillé à l’extérieur avec beaucoup de saveur, idéal pour servir dans un repas à base de tapas comme des patatas bravas, des croquettes ou des empanadillas maison. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pain farci à la mozzarella et à la ciboulette - Étape 6

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Scarleth

C’est incroyable et facile à faire. Cela m’a beaucoup aidé dans mes cours de boulangerie-pâtisserie. Merci 🙂

albanais

ça a l’air délicieux je vais le faire

Caroline

Bonjour, cette recette a l’air super, j’ai juste un souci : quand on dit ciboulette, on veut dire oignon long ??? Et si c’est le cas, est-ce que seule la partie verte est utilisée ? Merci.



Vanessa Romero

Bonjour Caroline! La ciboulette, également appelée ciboulette, oignon feuille, ciboulette ou ciboulette, je ne sais pas si c’est la même chose que l’oignon long mais vous pouvez toujours le vérifier avec la photo de la recette ou en faisant une recherche d’image sur Internet.

Caroline

Merci Vanessa. En effet cherchez-le sur Google et s’il s’agit de ce que l’on appelle long onion ou en anglais Scallions. Merci pour votre réponse. Je pense que je ferais mieux d’essayer la recette avec des épinards au lieu de la ciboulette. Ça a l’air délicieux!