Recette de pain de mie sans gluten

Qui n’aime pas un délicieux sandwich ou un pain de mie avec un peu de confiture ? Eh bien, je pense que nous aimons tous profiter de ces petites gourmandises qu’un ingrédient incroyable tel que pain de miedans n’importe lequel de ses styles, car il est indubitable et incomparable.

Mais qu’en est-il des personnes intolérantes au gluten, doivent-elles se priver de ce goût pour le pain de mie ? Et c’est grâce à ces belles personnes que nous voulons leur faire savoir qu’il y aura toujours une option pour tout le monde que dans Free Recipes nous apportons la recette de pain de mie sans glutenqui a une préparation super simple, économique et pratique.

Comment faire du pain de mie sans gluten :

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Commençons à préparer ce délicieux pain de mie sans gluten, dissoudre la levure dans l’eau tiède.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 1

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Une fois la levure diluée ajouter le sucre, l’huile d’olive et le selet on intègre parfaitement le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 2

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Une fois le mélange précédent prêt nous ajoutons la farine tamisé et le blanc d’œuf monté à la pointe du nougat.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 3

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Une fois tout prêt nous commençons à pétrir et d’intégrer les ingrédients du pain de mie sans gluten de manière enveloppante jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 4

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Maintenant on prend le moule de notre pain sans gluten et on le recouvre parfaitement de beurre puis de farine pour éviter que le pain ne colle au moule lors de la cuisson.

Une fois le moule prêt, nous plaçons la pâte à pain à l’intérieur et laissons qui fermentent jusqu’à ce qu’il double de volume.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 5

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Une fois la pâte à pain de mie sans gluten prête, on la vernit avec un peu d’œuf dessus et on l’emmène au cuire 25 à 30 minutes à environ 200°C.

Recette de pain de mie sans gluten - Étape 6

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Passé ce délai, nous vérifions que notre pain de mie sans gluten il est bien cuit et, s’il est prêt, on le sort du four, on le laisse refroidir, on le démolit, et on peut maintenant en profiter !

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Recette de pain de mie sans gluten - Étape 7

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