recette de pain croissant

Comment faire du pain croissant :

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Tamisez la farine, faites une cagette autour, placez le beurre, le sel, la poudre de lait, et au milieu de la cagette, la levure et le sucre avec les œufs, mélangez bien en ajoutant progressivement l’eau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés, après en les intégrant, pétrir. jusqu’à ce que le gluten de la pâte se développe, puis laisser reposer 10 ou 20 minutes, puis étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et la coller avec la margarine pour pâte feuilletée. Après le collage, l’étaler et donner faites-le deux tours doubles et un tour simple. Après avoir fait ces tours, étirez-le encore un peu, laissez-le reposer 20 minutes puis coupez-le en triangles allongés et farcissez-les de la pointe vers le haut et fermez-le, puis laissez-le lever pendant une heure jusqu’à ce qu’il double de volume, puis faites-le cuire à 175 degrés Celsius pendant environ 15 minutes, démoulez et dégustez.

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