Recette de pain blanc bolillo

Estrella Fernández

C’est la première fois de ma vie que je fais du pain blanc. Et j’ai 69 ans🤭. Cela me allait très bien et c’était très facile.
. Nous l’aurons pour le dîner dans peu de temps, avec un peu de vin et un peu de fromage… merci

Vanessa Leiva

C’est simple mais ça marche, ou je l’ai préparé et ils se sont bien passés.

Anonyme

Je n’aime pas la recette, c’est très simple

Se réveiller

La recette est très simple

Catherine

Très mauvaise recette, j’apprends à faire du pain et à cause de votre recette je n’ai ajouté ni sel ni beurre, ils se sont avérés très mauvais, si vous téléchargez une recette, téléchargez-la bien

zoniamarbe

je veux l’essayer

ivana lorena

Quand faut-il ajouter le sel et le beurre ? Si la personne du blog ne répond pas, j’apprécierais que tous ceux qui l’ont publié me disent quand ils l’ont ajouté. Je l’assemble avec le sucre avant de tout pétrir, le temps est au repos mais il parait que ça va bien se passer, salutations



Efrain Arroyo Cortés

Je fais pareil, le reset est très mal planifié, si tu rajoutes de l’eau très chaude tu endommages la levure, la recette est très mauvaise, tout est gâché, par contre j’ai tout fait en 15 minutes avec une autre recette et c’est arrivé magnifique

erika

très mauvaise et très mauvaise idée

Cristina Tobar

Vraiment une recette délicieuse et facile à réaliser.

Scarlett

Adorable, super rapide, délicieux et doux, j’ai seulement remplacé l’eau par du lait mmmm

alva_julie

Ça a l’air génial, je vais le mettre en pratique aujourd’hui, d’autant plus que c’est pour 2 personnes.

Félix Peñaranda

Excellent Merci pour la faveur

Maria Beatriz

Quelle mesure est « cuillère à café », C’EST À CE QUE ELLE ÉGALE. par exemple une cuillère à soupe. La recette est délicieuse !!

Lupita Moreno

très bien merci. Je viens du Mexique et j’ai récemment déménagé dans une autre ville et je ne trouve pas de bon pain. Un conseil lorsque vous faites la recette et que vous ne mangez pas tous les pains, congelez le reste, lorsque vous voulez les utiliser, vous les mettez simplement sur une plaque chauffante pour les chauffer et ils deviennent dorés comme s’ils venaient d’être sortis du four. Salutations

omaira matos

Il me semble génial. Je vais essayer de le faire et je vous ferai savoir comment ça se passe. Merci. Salutations

stiven

Je veux la recette du pain moelleux

Marie

Et quand utilise-t-on du sel et du beurre ?

Oscra

Je n’ai jamais réussi à faire fermenter le mélange, ce serait parce que j’avais ajouté l’huile avec l’eau.

Isabelle

Votre recette est très bonne et super facile, j’ai déjà fait plusieurs pains avec et ça s’est très bien passé, j’ai seulement ajouté un œuf et du lait en poudre spécial pour la pâtisserie et ça avait une saveur très délicieuse. Merci beaucoup

Aura Izaguirre

Je cherchais depuis longtemps comment faire du pain blanc et je l’ai enfin trouvé, je vais l’essayer, merci pour vos conseils,