Estrella Fernández
C’est la première fois de ma vie que je fais du pain blanc. Et j’ai 69 ans🤭. Cela me allait très bien et c’était très facile.
. Nous l’aurons pour le dîner dans peu de temps, avec un peu de vin et un peu de fromage… merci
Catherine
Très mauvaise recette, j’apprends à faire du pain et à cause de votre recette je n’ai ajouté ni sel ni beurre, ils se sont avérés très mauvais, si vous téléchargez une recette, téléchargez-la bien
ivana lorena
Quand faut-il ajouter le sel et le beurre ? Si la personne du blog ne répond pas, j’apprécierais que tous ceux qui l’ont publié me disent quand ils l’ont ajouté. Je l’assemble avec le sucre avant de tout pétrir, le temps est au repos mais il parait que ça va bien se passer, salutations
Regarder 2 réponses
alva_julie
Ça a l’air génial, je vais le mettre en pratique aujourd’hui, d’autant plus que c’est pour 2 personnes.
Maria Beatriz
Quelle mesure est « cuillère à café », C’EST À CE QUE ELLE ÉGALE. par exemple une cuillère à soupe. La recette est délicieuse !!
Lupita Moreno
très bien merci. Je viens du Mexique et j’ai récemment déménagé dans une autre ville et je ne trouve pas de bon pain. Un conseil lorsque vous faites la recette et que vous ne mangez pas tous les pains, congelez le reste, lorsque vous voulez les utiliser, vous les mettez simplement sur une plaque chauffante pour les chauffer et ils deviennent dorés comme s’ils venaient d’être sortis du four. Salutations
omaira matos
Il me semble génial. Je vais essayer de le faire et je vous ferai savoir comment ça se passe. Merci. Salutations
Oscra
Je n’ai jamais réussi à faire fermenter le mélange, ce serait parce que j’avais ajouté l’huile avec l’eau.