Recette de Kibbe à la viande

Comment faire du Kibbe à la viande :

1

1 gros oignon finement haché, faites-le revenir et ajoutez la viande hachée, faites revenir jusqu’à ce que presque toute l’eau émiettée soit perdue, laissez refroidir et ajoutez 1/2 cuillère à soupe de sel, du poivre turc (BARAT) disponible dans les magasins arabes, et c’est tout .

2

Pâte : faites des boules de la taille d’un œuf, pétrissez-la bien puis faites un trou au centre avec votre doigt et tournez-la et façonnez-la pour la rendre la plus fine possible puis remplissez-la et à la fin avec un peu d’eau , c’est-à-dire avec une main humide, fermez l’embout où le remplissage a été placé.

3

Pour les cuire il faut mettre de l’huile très chaude qui les recouvre, quand ils sont dorés des deux côtés, ça y est, on le sert avec des purées ou des salades.

Si vous avez aimé la recette Kibbé à la viandenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes.

Téléchargez la photo de votre Recette de Kibbe à la viande