L’intolérance au gluten est actuellement une maladie qui prend de plus en plus d’importance puisque peu à peu le pourcentage de personnes qui en souffrent augmente, et puisqu’il s’agit d’un problème qui se combat uniquement par la nourriture, la préparation et la composition des aliments à préparer les « sans gluten », comme pain de pomme de terre sans gluten.
Aujourd’hui, il existe déjà une grande variété de produits qui ne contiennent pas ce composé, ce qui les rend parfaits pour une utilisation dans la création de nouveaux plats. Alors cette fois, dans RecetasGratis, nous avons décidé de vous apporter une recette exquise pour pain de pomme de terre sans glutenune préparation très simple, pratique et avec une excellente saveur.
Restez avec nous et ensemble nous préparerons ce délicieux pas à pas. pain sans gluten à la fécule de pomme de terrevous verrez que vous serez surpris par son incroyable saveur.
Comment faire du pain aux pommes de terre sans gluten :
un
Ici sont vus les ingrédients dont nous aurons besoin pour faire ce délicieux pain aux pommes de terre sans gluten, donc la première chose que nous devons faire est de les rassembler.
2
Commençons par poser cuire nos pommes de terrePour cela, nous les mettons à bouillir dans une casserole avec suffisamment d’eau et les laissons cuire jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Une fois les pommes de terre prêtes, on les écrase et on les réserve un instant.
3
Maintenant, dans un bol profond, nous plaçons la farine sans gluten, la purée de pommes de terre, la levure sans gluten, l’œuf et l’eau tiède, mélangez parfaitement jusqu’à ce que obtenir une masse homogène.
4
Maintenant, nous prenons notre moule à pâtisserie et le graisser avec la margarine, le fariner avec un peu de farine sans gluten et verser le mélange de pain de pomme de terre sans gluten que nous venons de former. on laisse reposer dans le moule jusqu’à ce qu’il double de volume.
5
Une fois que la pâte à pain sans gluten à la fécule de pomme de terre est prête, nous la portons à cuire 40 minutes à 180°C et après ce temps, monter la température à 220°C et cuire encore 10 minutes
6
Passé ce délai, nos riches pain de pomme de terre sans gluten ce sera prêt. Il est parfait pour accompagner un ragoût avec marinade, des pâtes avec de la viande hachée ou pour déguster un sandwich exquis.
Si vous avez aimé la recette pain de pomme de terre sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.