Recette de Pain à l’origan et au romarin

Comment faire du pain à l’origan et au romarin :

1

Avec 100cc d’eau tiède et du sucre, dissolvez la levure et laissez mousser.

2

Dans un bol, mettre la farine, la purée, comme je l’ai dit, l’huile, la margarine molle, le sel, à ce mélange on ajoute la levure et prendre la pâte avec le reste de l’eau tiède (les 200 cc) si plus Il faut ajouter de l’eau, il doit y avoir une pâte tendre qui ne colle pas aux mains.

3

Nous la laissons lever pendant environ 45 m. Une fois qu’elle a levé, nous la transférons sur une plaque à pâtisserie rectangulaire huilée et l’étirons avec nos mains. Sur le dessus de la pâte, nous arrosons d’huile d’olive et saupoudrons d’origan et de romarin. Nous laissons il remonte.

4

Nous le mettons à four puissant à 200 degrés et cuisons pendant 40 minutes.

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