Recette de pain à l’ail au four

Recette de pain à l'ail au four

A cette occasion, notre ami Álvaro Antón Díaz du blog Cuisiner avec amour Álvaro a partagé avec RecetasGratis sa recette de pain à l’ail cuit afin que nous puissions tous le faire à la maison.

Commentez que cette recette pain à l’ail maison Il est très facile à réaliser et ne prend qu’environ 10 minutes à préparer, c’est donc la solution parfaite pour une visite inattendue. De plus, vous pouvez accompagner le pain à l’ail avec des canapés ou tartiner les pâtés que vous préférez, car c’est délicieux avec tout. Essayez-le aussi avec de l’aïoli ou du pain à la tomate!

Comment faire du pain à l’ail au four:

1

La première chose que nous devons faire pour préparer ce pain à l’ail cuit au four est de peler l’ail et de le mettre dans le mortier. Ensuite les écraser et ajouter le beurre à température ambiante aussi. Nous mélangeons bien le tout jusqu’à obtenir une crème homogène.

2

Ensuite, nous ajoutons le sel et le poivre noir moulu et remuons à nouveau pour que toutes les saveurs du pain à l’ail maison soient bien intégrées.

3

Ensuite, nous préchauffons le four à 180 ºC, coupons la miche de pain en tranches mais sans atteindre la fin de tout et étalons-la avec la pâte d’ail que nous avons préparée. Ensuite, nous le mettons sur un plateau et mettons le pain à l’ail cuit pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et prêts à manger.

Recette de pain à l'ail cuit au four - Étape 3

Si vous avez aimé la recette pain à l’ail cuitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.

Télécharger votre photo Recette de pain à l’ail au four