Recette de nuggets de poisson

Les nuggets de poisson sont très faciles à réaliser, puisqu’on peut les réaliser avec très peu d’ingrédients. De plus, ils ne contiennent pas de gluten, puisqu’ils sont enrobés de farine de maïs et fabriqués à la friteuse. Ils constituent également une excellente option pour utiliser les restes de poisson.

Pour tout ça, si tu veux apprendre comment faire des nuggets de poissonN'hésitez pas et continuez à lire.

Comment faire des nuggets de poisson :

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Placer le poisson dans un robot. Si le poisson est congelé, vous pouvez le couper en cubes avant de le décongeler complètement, mais laissez-le décongeler avant de mélanger dans le robot culinaire.

Astuce: S'il y a beaucoup d'eau, avant de mélanger, séchez avec du papier pour éliminer l'excès d'eau.

Recette de nuggets de poisson - Étape 1

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Mélange jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.

Recette de nuggets de poisson - Étape 2

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Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux juste pour faciliter le mélange.

Recette de nuggets de poisson - Étape 3

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Placez l'oignon et la coriandre dans le robot et mixez à nouveau.

Recette de nuggets de poisson - Étape 4

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Vous devez atteindre un consistance de pâte à modeler avec un liant qu'il est possible de modéliser. Si vous remarquez qu’il vous reste beaucoup d’eau, essorez-en un peu.

Recette de nuggets de poisson – Étape 5

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Transférer dans un bol et Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

Recette de nuggets de poisson – Étape 6

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Prenez des morceaux de pâte et donne forme.

Recette de nuggets de poisson – Étape 7

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Lorsque vous avez fini de donner la forme, enrober les nuggets de farine de maïs former une couche fine et homogène pour qu'ils soient tous recouverts, mais en éliminant l'excédent.

Astuce: Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'œuf, car l'humidité des ingrédients aidera la semoule de maïs à adhérer.

Recette de nuggets de poisson – Étape 8

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Placer les nuggets dans la friteuse en une seule couche sans les superposer pour qu'ils ne collent pas les uns aux autres et ne gâchent pas la panure. Si nécessaire, faites-le par étapes. Laisser dans la friteuse à air à 180ºC pendant 15 minutes jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils sont dorés et ont une croûte croustillante à l'extérieur. A mi-cuisson, retournez-les pour qu'ils dorent uniformément des deux côtés.

Astuce: Vous pouvez également le faire cuire au four ou le faire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Recette de nuggets de poisson – Étape 9

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Les nuggets de poisson sont prêts à servir avec une sauce tartare légère. À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de nuggets de poisson – Étape 10

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