Les nuggets de poisson sont très faciles à réaliser, puisqu’on peut les réaliser avec très peu d’ingrédients. De plus, ils ne contiennent pas de gluten, puisqu’ils sont enrobés de farine de maïs et fabriqués à la friteuse. Ils constituent également une excellente option pour utiliser les restes de poisson.
Pour tout ça, si tu veux apprendre comment faire des nuggets de poissonN'hésitez pas et continuez à lire.
Comment faire des nuggets de poisson :
1
Placer le poisson dans un robot. Si le poisson est congelé, vous pouvez le couper en cubes avant de le décongeler complètement, mais laissez-le décongeler avant de mélanger dans le robot culinaire.
Astuce: S'il y a beaucoup d'eau, avant de mélanger, séchez avec du papier pour éliminer l'excès d'eau.

2
Mélange jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.

3
Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux juste pour faciliter le mélange.

4
Placez l'oignon et la coriandre dans le robot et mixez à nouveau.

5
Vous devez atteindre un consistance de pâte à modeler avec un liant qu'il est possible de modéliser. Si vous remarquez qu’il vous reste beaucoup d’eau, essorez-en un peu.

6
Transférer dans un bol et Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

7
Prenez des morceaux de pâte et donne forme.

8
Lorsque vous avez fini de donner la forme, enrober les nuggets de farine de maïs former une couche fine et homogène pour qu'ils soient tous recouverts, mais en éliminant l'excédent.
Astuce: Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'œuf, car l'humidité des ingrédients aidera la semoule de maïs à adhérer.

9
Placer les nuggets dans la friteuse en une seule couche sans les superposer pour qu'ils ne collent pas les uns aux autres et ne gâchent pas la panure. Si nécessaire, faites-le par étapes. Laisser dans la friteuse à air à 180ºC pendant 15 minutes jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils sont dorés et ont une croûte croustillante à l'extérieur. A mi-cuisson, retournez-les pour qu'ils dorent uniformément des deux côtés.
Astuce: Vous pouvez également le faire cuire au four ou le faire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

dix
Les nuggets de poisson sont prêts à servir avec une sauce tartare légère. À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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