Les nouilles Huancaína avec longe sont un plat issu de la créativité péruvienne. Cette préparation contient la sauce aux pommes de terre huancaína et la combine avec tout type de pâtes longues, qu’il s’agisse de spaghettis, de fettuccines, de nouilles, de linguine, de bucatini, entre autres. Une crème très facile à préparer qui, grâce à sa polyvalence, complète une diversité de saveurs comme la longe fumée qui couronne cette recette.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser Nouilles à la longe de style Huancaínaune recette qui allie parfaitement la viande fumée et juteuse avec des pâtes enveloppées dans une sauce crémeuse aux saveurs péruviennes.
Comment faire des nouilles huancaína avec longe :
1
Départs faire bouillir les pâtes. Pour ce faire, portez à ébullition une grande casserole avec beaucoup d’eau. Avant de faire bouillir, ajoutez une poignée de sel, remuez et versez les pâtes en les étalant tout autour de la marmite. Lorsque les spaghettis deviennent tendres, remuez et continuez à remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient al dente (cela prendra environ 8-12 minutes). Ensuite, filtrez et ajoutez un peu de huile d’olive pour éviter qu’ils ne collent. Réservation.

2
Pour le faire crème huancaïnelavez d’abord le piments jaunes, retirez les tiges et coupez-les en deux. Avec une cuillère, grattez les veines et les graines de chaque moitié. Ensuite, lavez-les et placez-les dans une petite casserole avec beaucoup d’eau. Laissez bouillir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la peau se détache facilement. Enfin, épluchez tous les poivrons et placez-les dans le verre du mixeur.

3
À part, court moitié oignon en morceaux et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Lorsque l’oignon est légèrement doré, ajoutez quelques clous de girofle. ail et gardez-les sur le feu en remuant sporadiquement jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

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Dans le mixeur, sur les piments, versez le oignon et ail. Il intègre également le fromage frais haché, un bon peu de lait évaporé et sel au goût. Mélangez bien et ajoutez plus de lait ou d’eau jusqu’à obtenir une crème soyeuse.
Astuce: Si vous voulez une huancaína épicée, ajoutez les veines de piment. Et si vous voulez l’épaissir, ajoutez quelques œufs durs.

5
Versez la huancaína dans une casserole et je le réchaufferai plus tard intégrer les pâtes peu à peu.

6
Commencer couper la longe en gros cubes ou médaillons et saupoudrer un peu poivre noir moulu. Ensuite, faites chauffer une poêle et, lorsqu’elle est très chaude, ajoutez un bon filet d’huile. Attendez quelques minutes, placez la viande et scelle le. Retournez chaque côté et, si votre brûleur est suffisamment haut, flambez pour donner la saveur fumée caractéristique.

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Puis versez un cuillère à soupe de bouillon de boeuf, ail moulu et laissez bouillir. Ajoutez une bonne touche de sauce de soja ou une chaise et, si vous le souhaitez, sauce aux huîtres.

8
En outre, il dissout un cuillère à soupe de chuño ou de fécule de maïs dans l’eau froide et versez sur la sauce de longe pour l’épaissir.

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Enfin, servez les pâtes dessus placer la longe et baigner avec le jus. Vous allez adorer les nouilles à la sauce huancaina ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Comment faire des nouilles huancaína avec du lomo saltado
De cette longe en sauce vous pouvez préparer le classique lomo saltadoTout ce que vous avez à faire est d’ajouter du poivron jaune en julienne, des oignons et des tomates en quartiers. Pour le faire, Suivez ces étapes:
- Vous ne devez pas trop cuire la viande, vous devez la garder à point ou trois quarts saignante.
- Après l’avoir immédiatement scellé, ajoutez un oignon coupé en quartiers, une demi-cuillère à café d’ail moulu, un piment coupé en julienne, un peu de vinaigre, un peu de silao et une cuillère à café de sauce aux huîtres.
- Faire revenir quelques minutes et terminer en ajoutant les tranches de tomates.
- Continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il commence à ramollir et ajoutez le persil haché.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement avec les nouilles.
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