Recette de longe aux champignons

Vous ne savez toujours pas quoi cuisiner ? Dans cette recette longe champignon que nous partageons dans RecetasGratis, nous vous proposons de réaliser de délicieux médaillons de longe à la sauce aux champignons… l’idée vous plaît ? Si c’est le cas, notez les ingrédients et mettez-vous au travail ! Préparer longe de champignons C’est vraiment simple et le résultat est spectaculaire.

Comment faire du Lomo al champignon :

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Un morceau de viande d’un kilo suffira pour réaliser cette recette de longe de champignons. La première chose à faire est de bien nettoyer la longe et de retirer toute la graisse. Alors, coupez-le en médaillons épaisenviron 180 grammes chacun.

Recette de Longe aux champignons - Étape 1

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Maintenant que vous avez coupé les médaillons, attachez-les avec une ficelle autour d’eux pour donne-lui une forme arrondie. Ensuite, faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-les frire pour les sceller des deux côtés. Vous devez les retourner lorsqu’ils commencent à expulser leur jus, à ce moment-là, ajouter également du sel et du poivre au goût. Lorsqu’ils sont là, retirez-les et réservez-les pour plus tard.

Recette de Longe aux champignons - Étape 2

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Dans cette même poêle, à feu vif, ajoutez le reste du beurre, ajoutez le cognac et flambez très soigneusement. Une fois cela fait, baissez le feu et laissez cuire. champignons coupés en tranches.

Recette de Longe aux champignons - Étape 3

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Lorsque les champignons sont presque cuits, ajoutez le vin blanc et les médaillons de longe. Laissez cuire quelques minutesversez la crème de lait préalablement assaisonné de sel et de poivre et cuire le tout à feu doux 10 minutes de chaque côté et avec la poêle couverte.

Recette de Longe aux champignons - Étape 4

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