Comment faire des nouilles de Singapour [de « Pasta oriental » de Anne Wilson]:
un
Faites cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres et égouttez-les.
2
Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à feu vif et faites chauffer l’ail, le porc et les crevettes.
3
Vous les sautez pendant 2 minutes et les réservez.
4
Ajouter le reste de l’huile dans la poêle et faire revenir l’oignon et le curry pendant 2 ou 3 minutes à feu moyen.
5
Ajouter les haricots, la carotte, le sucre, le sel et un peu d’eau.
7
Mélanger les nouilles et la sauce soja.
8
Ajouter les germes de soja, les crevettes et le porc.
9
Assaisonnez-les de sel, poivre et sucre.
dix
Bien mélanger tous les ingrédients et décorer avec l’oignon de printemps.
Si vous avez aimé la recette Nouilles de Singapour [de « Pasta oriental » de Anne Wilson]nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes.
Télécharger votre photo Recette de nouilles de Singapour [de « Pasta oriental » de Anne Wilson]