Recette de nachos maison

Les croustilles de tortilla ou nachos, comme on les appelle communément dans le monde et surtout aux États-Unis, sont originaires du Mexique et sont largement utilisées pour accompagner de nombreux types de sauces et de crèmes à tartiner. Ils sont le plus souvent appréciés avec des sauces au fromage ou du guacamole, et ils constituent un merveilleux accompagnement pour de nombreux plats mexicains traditionnels.

Bien que beaucoup achètent généralement des tortillas déjà préparées, il est très facile de les préparer. Vous verrez qu’une fois que vous essayez ceci recette de nachos maison croustillants et fraîchement préparés, vous ne voudrez plus jamais les acheter hors du sac. De plus, vous n’avez pas à vous inquiéter car il est très rapide de les préparer, alors lisez la suite et découvrez comment faire des nachos maison dans Recettes gratuites.

Comment faire des nachos maison :

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Mélanger les deux farines dans un bol et remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés, cela évite que la farine ne se fissure lors de la formation de la pâte et il sera plus facile de la manipuler. N’oubliez pas que le maïs ne contient pas de gluten et ne rend donc pas la pâte plus caoutchouteuse.

Recette de nachos maison - Étape 1

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Ajouter également le sel et un peu de poivre; remuer pour qu’ils s’intègrent également à la farine.

Tour: Vous pouvez vous passer du poivre ou ajouter d’autres épices si vous préférez, bien qu’elles soient idéales.

Recette de nachos maison - Étape 2

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Transférer le mélange dans un grand récipient pour pouvoir pétrir et ajouter l’huile. Remuer pour mélanger puis, petit à petit, aller verser l’eau chaude pour former la pâte. Ainsi, vous verrez si vous avez besoin de plus ou moins de liquide au fur et à mesure que vous pétrissez.

Recette de nachos maison - Étape 3

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Vous verrez que la pâte se détachera du récipient et vous pourrez la manipuler facilement. Formez une boule et couvrez-la d’un torchon propre et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes. Après ce temps, la pâte acquerra plus de consistance pour pouvoir la couper.

Recette de nachos maison - Étape 4

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Sortez du réfrigérateur et posez la pâte sur un papier cuisson pour l’aplatir, aidez-vous d’un rouleau à pâtisserie. Essayez de faire une assiette rectangulaire très fine. Pour des nachos parfaits, coupez les bords de la pâte pour faire un rectangle plus précis avec des lignes plus droites. Couper les triangles en zigzag avec un couteau.

Tour: Vous pouvez ré-aplatir la pâte restante pour faire plus de nachos.

Recette de nachos maison - Étape 5

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Versez l’huile dans une sauteuse et, lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez petites portions de tortilla chips, déplacez-les avec une fourchette. Laissez-les refroidir 2 minutes et posez-les sur du papier absorbant.

Recette de nachos maison - Étape 6

sept

Vous pouvez les servir avec des sauces ou en accompagnement de nombreux plats, nachos maison ils sont un ingrédient parfait et polyvalent.

Recette de nachos maison - Étape 7

Avec quoi manger des nachos maison

Avant de vous recommander nos garnitures préférées pour les nachos, nous voulons vous dire que vous pouvez également préparer une version allégée de cette recette. Si vous voulez préparer quelques nachos moins caloriquesvous pouvez opter pour l’option de préparer nachos au four. Vous n’avez qu’à les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Ensuite, mettez-les au four à 180 ° C pendant environ 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Maintenant oui, découvrez notre recettes de nachos préférées et dégustez cet apéritif parfait pour une soirée entre amis ou en famille :