Recette de muffins vegan au chocolat et à l’orange

Recette de muffins vegan au chocolat et à l'orange

Cette recette de petits gâteaux végétaliens au chocolat et orange que cette fois j’ai partagé avec RecetasGratis est une recette qui peut vous sortir d’affaire, car elle est très facile et rapide à faire et peut être utile si vous avez des invités inattendus. La combinaison du chocolat et de l’orange est très riche et pratiquement tout le monde l’aime. Dans la recette, je n’ai utilisé aucun ingrédient d’origine animale, elle convient donc aux végétaliens.

Comment faire des muffins végétaliens au chocolat et à l’orange :

1

Dans un bol mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, sel, bicarbonate de soude, cacao et zeste d’orange.

deux

Dans le saladier avec la farine faites deux trous et dans l’un versez le vinaigre et dans l’autre l’huile. Versez le jus d’orange dessus et remuez bien avec les tiges manuelles pour bien intégrer les ingrédients.

3

Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer un moule cupcakes et placez un emballage/bouchon en papier dans chaque trou.

4

Remplissez les 3/4 des emballages avec la pâte et faites cuire les muffins végétaliens moelleux pendant une demi-heure. Avec cette quantité de pâte vous obtenez 9 muffins au chocolat sans oeufs ni lait.

5

Laisser refroidir à température ambiante Muffins végétaliens au chocolat et à l’orange et mangez-les quand vous voulez. Assurez-vous également d’essayer ces biscuits au chocolat végétaliens et de visiter mon blog vegspiration.

Recette de muffins vegan au chocolat et à l'orange - Étape 5

Si vous avez aimé la recette muffins végétaliens au chocolat et à l’orangenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de muffins vegan au chocolat et à l’orange

écrire un commentaire

Angélique Pastrano

Pourriez-vous faire des gâteaux remplis de glaçage de licorne ?