Avec cette recette de muffins salés végétaliens Sur RecetasGratis.net, vous pouvez déguster des petits pains pour toute la famille, qu’ils soient végétaliens ou non, car ces cupcakes salés végétaliens ils sont aussi délicieux. Gardez à l’esprit qu’avec cette recette de muffins végétariens salés, vous obtiendrez 24 muffins au brocoli et au fromagefaites donc les calculs et n’attendez plus pour les préparer en toute occasion en entrée, en apéritif ou en collation.
Comment faire des muffins salés végétaliens :
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La première chose que nous devons faire pour préparer ces muffins salés végétaliens est Préchauffez le four à 200ºC.
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Ensuite, bien mélanger dans un grand bol la farine, la levure, le sel et la muscade.
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Après ajouter une des tasses d’eau et le fromage végétalien crémeux et huile d’olive. Bien mélanger pour que les ingrédients des muffins végétariens salés soient bien intégrés. Le fromage végétalien crémeux est facultatif pour faire ces muffins salés, vous pouvez donc le laisser de côté si vous préférez.
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Mélangez bien tous les cupcakes salés végétaliens et ajoutez l’autre tasse d’eau petit à petit jusqu’à obtenir un mélange assez liquide et collant.
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Ensuite, prenez les moules en papier ou en silicone pour muffins et remplissez-les à moitié avec la pâte obtenue.
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Ensuite, couper le brocoli en petits bouquets et placez-en un dans chaque moule à cupcake.
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Couvrez ensuite les moules avec 1 ou 2 cuillères à soupe supplémentaires de pâte de nos muffins salés végétaliens. Ne vous inquiétez pas si le bouquet de brocoli n’est pas couvert car plus tard dans le four, la pâte lèvera et le couvrira.
Astuce: Si vous les aimez, vous pouvez hacher quelques noix et mettre quelques morceaux dans les moules à muffins au brocoli et au fromage.
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Mettez maintenant les muffins végétariens salés au four entre 20 et 25 minutes environ et vous n’aurez pas le four tout le temps. Pour vérifier si les cupcakes salés vegan sont cuits, piquez-les avec un cure-dent, et s’il ressort sans reste de pâte, ils sont déjà cuits. S’ils ne le sont pas déjà, laissez-les pendant environ 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
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Enfin, laissez-les refroidir un peu et vous pourrez profiter de votre muffins salés végétaliens à tout moment que vous aimez. Tirer profit!
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