Avez-vous déjà pensé à faire Muffins salés? C’est un pain au bacon et au fromage qui se prépare en très peu de temps et qui est délicieux. Si vous avez déjà de l’expérience dans la cuisson du pain fait maison, vous saurez que le goût du pain fait maison est quelque chose d’un autre monde. Eh bien ces petits gâteaux salés Ils sont aussi un vrai délice.
si vous cherchez recettes pour enfants qui vous garantira 100% de réussite, prenez un crayon et du papier et notez l’étape par étape que nous vous montrons dans RecetasGratis.net pour les cuisiner muffins salés au bacon et au fromage. Toute la famille va adorer !
Comment faire des muffins salés au bacon et au fromage :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les savoureux muffins au bacon et au fromage.

2
Nous tamisons la farine avec la levure, le sel et la noix de muscade moulue.

3
Nous ajoutons l’eau et mélanger au fouet. Ajouter l’eau petit à petit.

4
Ensuite, nous ajoutons l’huile d’olive et continuons à déplacer avec les tiges jusqu’à ce qu’elle soit complètement intégrée.
Alors que, nous avons sauté le bacon couper en lanières dans une casserole jusqu’à coloration dorée et l’ajouter à la pâte à muffins salés, avec le petit fromage coupé.
Astuce: Nous avons réservé un peu de bacon pour décorer.

5
Remplissez les moules à muffins en deux et placez les muffins au bacon et au fromage dans le four à 180°C pendant 20-25 minutes.

6
Les muffins salés au bacon et au fromage Elles peuvent être préparées en apéritif ou accompagnées d’autres tapas ludiques comme les mini pizzas pour les enfants.
Aussi, si vous voulez essayer d’autres muffins salés, nous vous recommandons les muffins salés à la saucisse. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Muffins salés au bacon et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.