Recette de muffins moelleux

Frédéric

Vous pouvez ajouter un demi-verre d’eau car elle contient beaucoup de farine.

FRANCESCA

A mon avis la préparation devrait être plus explicative, je ne comprends pas le truc du sachet de levure, c’est normalement en grammes ou en cuillères à café, je préfère chercher une autre recette et ne pas risquer qu’elle ne se passe pas bien.

espoir.galeano

Super à faire pour mes petites-filles

CARMEN

J’aimerais plus ou moins qu’on dise quoi ??????? grammes kilos, tasse ?????

Maricarmen

Très bien, je vais l’essayer cet après-midi et je vous le dirai plus tard.

Marcos Sierra

Je vais essayer cette recette demain samedi et je vous en parlerai.

Fleur Marie

Excusez-moi, quand je dis un sachet de levure, c’est un petit sachet ?? Le petit peu de bicarbonate de soude c’est ? Une demi cuillère à café, une pincée, une cuillère à soupe….? et 1/2 de farine, ça fait une demi-tasse, un demi-kilo, désolé, j’ai pas compris, aussi un four fort, 300, 350 degrés ou plus ? Je suis nouveau dans les desserts, désolé pour le dérangement.

Paule

mmmm comme c’est laid je ne les aimais pas, c’est presque tout aseiter

albinos

C’est une recette simple mais très réussie, très juteuse et agréable en bouche.

merci

Ils seraient meilleurs avec du bicarbonate qu’avec du vizcarbonate.

Merci

Génial et rapide à faire !!!! Que demander de plus?

aurée

Ça a l’air très simple, oui, s’ils le précisaient : 1/4 d’huile, lait et sucre et 1/2 farine, oui très bon mais fractions de quoi : kilo ? tasse? S’il vous plaît répondez, j’adore les cupcakes….. merci

Marie

C’est bien mais comment ça se passe ou juste comme ça ça passe au four dans le moule qu’on bat puis c’est un pain

Carmen

Cela semble facile, voyons comment cela se passe réellement.

Amélie González

Je trouve que c’est mal précisé, mal expliqué et pas très clair.

Rubi Yanet Arismendi

Il y a de très bonnes recettes, mais dans certaines je ne comprends pas, quand ils parlent d’un paquet de levure, que veulent-ils dire.

Nadia

La recette est juste, mais elles ressortent plus douces si vous n’utilisez pas le mixeur. Mieux vaut battre à la main… et le dernier, ce sont les blancs d’œufs en neige, essayez-les et vous verrez.