Vous pouvez ajouter un demi-verre d’eau car elle contient beaucoup de farine.
FRANCESCA
A mon avis la préparation devrait être plus explicative, je ne comprends pas le truc du sachet de levure, c’est normalement en grammes ou en cuillères à café, je préfère chercher une autre recette et ne pas risquer qu’elle ne se passe pas bien.
espoir.galeano
Super à faire pour mes petites-filles
CARMEN
J’aimerais plus ou moins qu’on dise quoi ??????? grammes kilos, tasse ?????
Maricarmen
Très bien, je vais l’essayer cet après-midi et je vous le dirai plus tard.
Marcos Sierra
Je vais essayer cette recette demain samedi et je vous en parlerai.
Fleur Marie
Excusez-moi, quand je dis un sachet de levure, c’est un petit sachet ?? Le petit peu de bicarbonate de soude c’est ? Une demi cuillère à café, une pincée, une cuillère à soupe….? et 1/2 de farine, ça fait une demi-tasse, un demi-kilo, désolé, j’ai pas compris, aussi un four fort, 300, 350 degrés ou plus ? Je suis nouveau dans les desserts, désolé pour le dérangement.
Paule
mmmm comme c’est laid je ne les aimais pas, c’est presque tout aseiter
albinos
C’est une recette simple mais très réussie, très juteuse et agréable en bouche.
merci
Ils seraient meilleurs avec du bicarbonate qu’avec du vizcarbonate.
Merci
Génial et rapide à faire !!!! Que demander de plus?
aurée
Ça a l’air très simple, oui, s’ils le précisaient : 1/4 d’huile, lait et sucre et 1/2 farine, oui très bon mais fractions de quoi : kilo ? tasse? S’il vous plaît répondez, j’adore les cupcakes….. merci
Marie
C’est bien mais comment ça se passe ou juste comme ça ça passe au four dans le moule qu’on bat puis c’est un pain
Carmen
Cela semble facile, voyons comment cela se passe réellement.
Amélie González
Je trouve que c’est mal précisé, mal expliqué et pas très clair.
Rubi Yanet Arismendi
Il y a de très bonnes recettes, mais dans certaines je ne comprends pas, quand ils parlent d’un paquet de levure, que veulent-ils dire.
Nadia
La recette est juste, mais elles ressortent plus douces si vous n’utilisez pas le mixeur. Mieux vaut battre à la main… et le dernier, ce sont les blancs d’œufs en neige, essayez-les et vous verrez.
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.