La recette de muffins aux fraises fourrés au fromage à la crème que nous montrons dans RecetasGratis est parfait pour servir lors d’un anniversaire, de fêtes d’enfants ou lorsque nous avons des invités, surtout pendant la saison des fraises. Prenez note de tous les ingrédients et mettez-vous au travail, vous allez les adorer !
Comment faire des muffins aux fraises farcis au fromage à la crème :
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Premier, nous préparons la garniture battre le fromage à la crème avec le sucre. Pour qu’il soit parfait, il est très important que le fromage soit à température ambiante.
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Ensuite, nous commençons par la pâte à muffins aux fraises. Donc, nous lavons et coupons les fraises en morceaux plutôt petits et réserver.
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Maintenant, On mélange tous les ingrédients secss, c’est-à-dire la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et une pincée de sel.
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Dans un autre conteneur nous intégrons les ingrédients humidesc’est-à-dire l’œuf, le yaourt, l’essence de vanille et l’huile.
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On ajoute le mélange humide au sec et on intègre avec une spatule ou des tiges manuelles. Une fois cela fait, nous ajoutons les morceaux de fraises et continuons à mélanger.
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Nous préchauffons le four à 180 ºC, avec chaleur en haut et en bas. Séparément, on prend les moules à muffins et on insère une capsule en papier dans chaque trou, ou on les graisse avec de l’huile si on n’a pas de capsules.
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On verse un peu de pâteon ajoute en haut un peu de fromage et couvrir avec plus de pâte, jusqu’à ce qu’elle occupe au total les 3/4 de la capacité du moule.
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Nous cuisons muffins aux fraises fourrés au fromage à la crème pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dedans en ressorte complètement propre.
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On les laisse refroidir sur une grille pour éviter qu’ils ne prennent de l’humidité et, lorsqu’ils sont froids, on les saupoudre de sucre glace pour décorer. Nous pouvons servir muffins aux fraises et au fromage à la crème comme dessert ou collation.
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