Recette de muffins aux bleuets

Mise à jour : 24 février 2015

Comment faire des muffins aux bleuets :

1

1-Beurrer légèrement 2 moules à muffins multiples. Dans un bol, tamisez la farine avec la levure chimique et le sel. puis ajoutez le sucre.

2

2- Dans un bol à part, mélangez le beurre avec l’œuf et le lait et versez-le sur les ingrédients secs.

3

3-Mélangez délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène puis ajoutez les myrtilles.

4

4-Versez la pâte dans les puits des moules préparés puis saupoudrez les muffins avec le fromage.

5

5- Cuire les muffins à 200C pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient levé et acquis une teinte dorée.

6

6-Laissez refroidir les muffins et disposez-les sur une grille. Laissez-les refroidir avant de servir.

Si vous avez aimé la recette Muffin aux cannebergesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Téléchargez la photo de votre Recette de muffins aux bleuets