Comment préparer des muffins à la vanille, aux raisins et aux canneberges séchées :
1
Préparez tous les ingrédients
2
Battre le beurre avec le sucre, l’huile et l’essence de vanille, mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
3
Ajoutez les œufs et le lait et continuez à mélanger.
4
Ajoutez enfin la farine et la levure chimique.
5
Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez les canneberges séchées et les raisins secs à votre convenance en mélangeant avec une spatule pour qu’ils soient bien intégrés au mélange.
6
On place le mélange dans des moules à muffins ou cupcakes, on fait cuire au four à 170ºC pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits, cela se sait si on insère un bâton dans le muffin et qu’il en ressort propre, on sert et on goûte.
Si vous avez aimé la recette Muffins vanille, raisins secs et canneberges séchéesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Téléchargez la photo de votre Recette de muffins à la vanille, aux raisins et aux canneberges séchées