Comment faire un garçon aux champignons et aux carottes :
1
Préchauffer le four à 350º. Nettoyez et séchez la viande.
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine de blé avec le sel et le poivre et fariner la viande de tous les côtés.
3
A part, dans un chaudron, faire chauffer l’huile et faire dorer la viande uniformément. Retirez-le et placez-le dans un réfractaire.
4
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
5
Ajouter le reste de farine et cuire 1 minute en remuant constamment.
6
Ajouter graduellement la bière ou le vin et le bouillon en remuant jusqu’à ébullition.
7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les champignons, et verser sur la viande.
8
Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four préchauffé pendant 1 1/2 heures.
9
Au bout de ce temps, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson encore 1/2 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
dix
Retirer, laisser reposer la viande 5-10 minutes avant de la couper en fines tranches.
Si vous avez aimé la recette garçon aux champignons et aux carottesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.
Télécharger votre photo Recette de Muchacho aux champignons et carottes
écrire un commentaire
Juan Hernández Pedraza
La recette est parfaite. J’ai cuisiné toute ma vie. Avec le garçon je ne fais que du rôti noir et farci, mais je préparerai cette recette demain. Excellent. Salutations et merci !
Yoélia Montero
Merci pour la recette car il me semble vraiment qu’elle est bien expliquée et surtout qu’elle est conçue non pas avec des ingrédients rares qu’on ne sait pas où se procurer, mais plutôt qu’elle contient des ingrédients faciles à trouver et que l’on normalement a dans son garde-manger, félicitations !!!!