Recette de mérou au riz sauvage et basmati

Comment faire du mérou avec du riz sauvage et du basmati :

1

Cuire le riz séparément dans une grande quantité d’eau salée, 10 minutes pour le basmati et 40 pour le sauvage. Rafraîchissez les deux riz dans de l’eau froide et réservez l’eau de cuisson du basmati.

2

Couper les champignons en petits cubes, faire sauter et réserver. Faire revenir rapidement le mérou côté peau dans une poêle avec quelques gouttes d’huile et terminer la cuisson à la vapeur.

3

Mettez les champignons dans une casserole avec les deux plats de riz, 1 dl. d’eau de cuisson du riz et des pousses de navet préalablement blanchies. Faire chauffer, retirer du feu.

4

Ajouter une cuillère à soupe de crème et du poivre moulu au moulin.

5

Assemblez le plat et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive vierge très parfumée.

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