Comment faire des TRANCHES DE MERLU À LA SAUCE VERTE :
1
Faire chauffer l’huile dans une casserole, quand on y ajoute l’oignon à faire revenir.Pendant ce temps, dans le mortier, écraser la gousse d’ail et les brins de persil avec un peu de sel, quand l’oignon devient transparent, ajouter La farine on donne quelques des tours et de l’eau sont ajoutés petit à petit, cette sauce est cuite un peu et quelques cuillères à soupe sont prises et ajoutées au broyé dans le mortier. Le contenu est incorporé dans la sauce salée et le tout est mélangé. Mettre les tranches de merlu légèrement salé. La sauce doit juste les recouvrir, si nécessaire vous pouvez ajouter un peu d’eau. Saupoudrer un peu de poivre moulu sur le persil haché et les petits pois, déplacer la casserole pour que la sauce soit bien enfermée, environ 15 minutes (la sauce peut être filtrée) au goût de chacun.
Si vous avez aimé la recette TRANCHES DE MERLU À LA SAUCE VERTEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.
Télécharger votre photo Recette de MERLU EN TRANCHES SAUCE VERTE
écrire un commentaire
japonoc
À mon goût, j’ai besoin d’ajouter du vin blanc, pour l’authentique sauce verte.
Regarder deux réponses
RUBEN
recettes très intéressantes et pratiques
Regarder deux réponses