Recette de MERLU EN TRANCHES SAUCE VERTE

Comment faire des TRANCHES DE MERLU À LA SAUCE VERTE :

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Faire chauffer l’huile dans une casserole, quand on y ajoute l’oignon à faire revenir.Pendant ce temps, dans le mortier, écraser la gousse d’ail et les brins de persil avec un peu de sel, quand l’oignon devient transparent, ajouter La farine on donne quelques des tours et de l’eau sont ajoutés petit à petit, cette sauce est cuite un peu et quelques cuillères à soupe sont prises et ajoutées au broyé dans le mortier. Le contenu est incorporé dans la sauce salée et le tout est mélangé. Mettre les tranches de merlu légèrement salé. La sauce doit juste les recouvrir, si nécessaire vous pouvez ajouter un peu d’eau. Saupoudrer un peu de poivre moulu sur le persil haché et les petits pois, déplacer la casserole pour que la sauce soit bien enfermée, environ 15 minutes (la sauce peut être filtrée) au goût de chacun.

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japonoc

À mon goût, j’ai besoin d’ajouter du vin blanc, pour l’authentique sauce verte.



mamapok

Merci pour votre avis, la prochaine fois que je le fais, je vais essayer.

mamapok

Merci pour votre avis, la prochaine fois que je le fais, je vais essayer.

RUBEN

recettes très intéressantes et pratiques



mamapok

Merci beaucoup et ravie que les recettes te plaisent

mamapok

Merci beaucoup et ravie que les recettes te plaisent

Ana Maria Albornoz

Délicieux, idéal pour une journée de repos merci pour cela. Salutations Ana Maria Albornoz Clavero



mamapok

Merci pour ton commentaire.

mamapok

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