Comment faire du MERLU EN TRANCHES AUX CHOU DE BRUXELLES :
1
Assaisonner le merlu.
2
Nettoyez et lavez les choux de Bruxelles.
3
Pelez et hachez finement l’ail.
4
Pelez et coupez la pomme en dés. Hacher le bacon.
5
ÉTAPE 2Faites cuire les choux de Bruxelles dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel.
6
Retirer du feu et égoutter.
7
Faites chauffer une poêle avec de l’huile, ajoutez les germes, les pommes et faites sauter avec le bacon.
8
Retirer et réserver au chaud.
9
ÉTAPE 3Faites chauffer une plancha à feu vif.
dix
Enduisez les tranches de colin d’huile et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
onze
Servir le poisson dans les assiettes accompagné du chou sauté.
Si vous avez aimé la recette MERLU EN TRANCHES AUX CHOUX DE BRUXELLESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.
Télécharger votre photo Recette de MERLU EN TRANCHES AUX CHOU DE BRUXELLES
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.