Entrecôte de boeuf au foie et sauce au Porto

Comment faire un filet mignon avec du foie et de la sauce au porto :

1

Coupez les tranches de pain de la même taille que les surlonges et faites dorer des deux côtés avec un peu de beurre.

2

On réserve au chaud. Couper quatre petits filets de foie, un peu plus petits que les surlonges.

3

Dans une poêle, faire sauter les surlonges avec du beurre en les laissant une minute des deux côtés, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur les tranches de pain.

5

Dans la même poêle, bien chaude, faire revenir rapidement (15 secondes de chaque côté) les filets de foie.

6

Après assaisonnement, nous devons les placer sur les surlonges.

7

Verser le porto dans la poêle, déglacer le jus des surlonges et laisser réduire la sauce quelques minutes jusqu’à ce qu’elle caramélise.

8

Faire sauter avec cette sauce les faux-filet montés sur la tranche de pain et le foie par-dessus.

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