Recette de merlu cuit à la vapeur avec brocoli et chou-fleur

Comment faire du merlu cuit à la vapeur avec du brocoli et du chou-fleur :

1

Du poisson congelé est utilisé, laissez décongeler et séchez les morceaux avec du papier absorbant.

3

Coupez un morceau de film plastique, badigeonnez le centre d’un peu d’huile d’olive et déposez un brin d’aneth dessus.

4

Badigeonnez un morceau de poisson d’un peu d’huile et posez-le sur l’aneth.

5

Couvrez-le avec un autre brin d’aneth (assurez-vous que les brins sont ouverts pour un meilleur look).

6

Bien envelopper avec le film transparent en pressant bien pour qu’il soit serré et rond.

sept

Répétez l’opération avec tous les morceaux de poisson et placez-les sur le plateau du récipient Varoma (environ 10 peuvent tenir). Réserve.

8

Mettez les bouquets de brocoli et de chou-fleur dans le récipient du Varoma et salez-les (attention il faudra remettre la barquette dedans plus tard).

9

Versez l’eau et le sel dans le verre Thermomix et programmez 5 minutes, température varoma, vitesse 2.

dix

A ébullition, placez le récipient Varoma avec le brocoli et le chou-fleur sur le couvercle et programmez 10 minutes, température varoma, vitesse 2.

Onze

Lorsque vous avez terminé, ouvrez le récipient Varoma et placez le plateau avec le poisson.

12

Fermez et programmez à nouveau 10 minutes, température varoma, vitesse 2.

13

Ouvrir délicatement les emballages et servir le poisson avec les légumes et la mayonnaise à la coriandre ou au goût.

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