Recette de merlu aux fèves

Comment faire du merlu avec des fèves :

1

Cuire le merlu dans un demi-litre d’eau avec un peu d’huile, du sel, du laurier et un oignon.

2

Peler et hacher l’autre oignon, le faire revenir dans l’huile- Ajouter à la cocotte le paprika, l’autre feuille de laurier, la farine, le bouillon de cuisson de l’égoutté de poisson et les haricots sans décongeler, saler et poivrer.

3

Laisser bouillir pendant 20 minutes.

4

Avant de terminer la cuisson, ajouter le merlu râpé.

5

Grattez et lavez les carottes, les poivrons, les courgettes et les poireaux.

6

Couper les ingrédients en fines et longues lanières.

7

Faites-les cuire, égouttez-les et réservez.

8

Faire cuire les crevettes à l’eau bouillante salée et les décortiquer.

9

Couper chaque longe de merlu en deux dans le sens de la longueur et assaisonner au goût.

dix

Remplissez-les avec les légumes (réservez-en pour la sauce) et les crevettes.

onze

Graisser un plat avec du beurre et y déposer les longes de merlu.

12

Arrosez avec le vin et un peu de bouillon et faites cuire au four environ 10 minutes.

13

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser colorer.

14

Verser le fumet et cuire, en remuant, jusqu’à épaississement.

quinze

Ajouter à cette béchamel 1 verre de sauce américaine et bien mélanger.

16

Couvrir les longes avec le reste de la sauce américaine et garnir avec les légumes.

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