Recette de médaillons de filet mignon à la sauce aux huîtres

Le Huîtres Ils font partie des aliments les plus aphrodisiaques, donc les inclure dans votre menu de dîner de Saint-Valentin est un gage de succès. Vous pouvez également préparer avec eux un plat exquis pour toute autre occasion spéciale, alors ne manquez pas cette recette et préparez-la avec RecetasGratis.net médaillons de filet mignon à la sauce d’huîtres.

Comment faire des médaillons de filet mignon à la sauce d’huîtres :

1

La première chose que tu devrais faire est de partir faire mariner les médaillons de filet avec la marinade complète et la sauce Worcestershire pendant 15 minutes. Ne manquez pas cette recette de sauce Worcestershire et préparez-la vous-même. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le filet par du poulet.

2

Pendant ce temps, écrasez le paprika, l’ail, la ciboulette et le brin de coriandre. Prenez une poêle, faites chauffer la margarine et faire frire le mélange quand il fait chaud. Vous pouvez également utiliser du beurre. Surtout si les enfants veulent manger cette recette, il est bon de mélanger ces ingrédients.

3

Lorsque la sauce est bien dorée, ajoutez les deux cuillères à soupe de sauce aux huîtres et remuez bien le tout.

4

Ajouter les médaillons macérés et couvrez la poêle pour qu’ils cuisent à feu doux et s’imprégnent des arômes. Retournez-les de temps en temps pour qu’ils cuisent bien pendant environ 15 minutes.

5

Cette assiette de médaillons de filet mignon à la sauce d’huîtres Il peut être accompagné d’une purée de pommes de terre et d’une salade de votre choix ! Comme vous pouvez le constater, c’est une recette très simple et délicieuse, idéale pour une occasion spéciale.

Si vous avez aimé la recette Médaillons de filet mignon à la sauce d’huîtresnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.