Recette de Matambre rôti aux poivrons

Le matambre est une coupe de viande très populaire en Argentine, il est également connu sous le nom d’aileron de vache et il est généralement cuit de plusieurs façons. Dans cette recette, nous vous apprenons à faire matambre rôti aux poivronsun plat idéal pour un repas en famille.

Comment faire du Matambre Rôti aux Poivrons :

un

Couper l’excès de graisse de la viande et laisser en marinade environ deux heures avec la moitié de l’huile, le paprika, l’ail haché, le persil, l’origan, le poivre noir et le poivre de Cayenne.

2

Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à prendre une couleur miel. Les poivrons sont frits, la peau est retirée et l’huile est laissée s’égoutter.

3

S’étend sur la viande l’oignon sauté bien égouttés d’huile, les poivrons frits également bien égouttés et coupés en lanières, les carottes et le lard coupés en lanières.

4

je sais rouler le matambre et il finit par le cuire très bien pour que la garniture ne sorte pas. Des bâtons en bois peuvent également être insérés dans les extrémités pour s’assurer que le rouleau ne s’ouvre pas.

5

Il est placé dans un plat à four à rôtir recouvert d’une feuille d’aluminium qui sera retirée à la fin pour finir de le dorer. Le four doit être préchauffé à 180ºC et nous le laisserons jusqu’à ce qu’il soit fait.

6

Lorsque lorsque vous cliquez sur le matambre votre viande sortira un jus blanchâtre sera à son point. Il est servi chaud avec une garniture ou une purée de légumes.

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