Le matambre farci se choisit toute l'année, mais surtout pour Noël ou le Nouvel An. Par conséquent, si vous envisagez de préparer un asado pendant les fêtes de fin d’année, nous vous invitons à essayer cette version barbecue d’un classique argentin. Ne manquez pas tous les conseils que nous vous donnons pour le rendre tendre et savoureux !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du matambre farci grillé. Cuisinons !
Comment faire du Matambre farci grillé :
1
battre les oeufs dans un conteneur. Ajoutez le fromage râpé et le persil haché.

2
Râper le carottepréalablement lavé et pelé.

3
Laver le poivreretirez les côtes et les graines, court en fines lanières.

4
En outre, lave très bien poireau et coupe-le également en bandes très fines, aussi bien le bulbe que les feuilles.

5
Enlever l'excès de graisse du matambre. Vous n'avez pas besoin de le retirer complètement, il sera donc plus savoureux et plus juteux. Si nécessaire, coupez les bords pour lui donner une forme régulière plus ou moins carrée ou rectangulaire.

6
Placer la viande sur le comptoir avec le côté gras vers le bas. Assaisonner avec sel et poivre. Ensuite, répartissez les ingrédients du farci (carotte, poireau et poivron) formant des rayures. Ne couvrez pas l'extrémité supérieure afin qu'elle ne sorte pas lors du roulement. Ensuite, versez dessus oeufs battus avec du fromage et du persil.

7
piétine la viande contre les fibres pour que plus tard, lorsque vous la coupez, elle soit tendre. Appuyez à chaque tour pour qu'il soit très serré. Alors, bride avec du fil de coton et enveloppements avec du papier d'aluminium.
Astuce: Le pontage consiste à attacher la viande pour qu'elle conserve sa forme. De plus, dans ce cas, cela aidera à empêcher la bobine de s'effondrer et le remplissage de sortir.

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Placer le rouleau sur le gril et laissez cuire environ 2 heures. Il est important d'y aller le faire tourner toutes les 15 ou 20 minutes pour qu'il cuise bien de tous les côtés. Utilisez un feu moyen/doux.

9
Après le temps, retirer le papier aluminium et, avec feu plus fortremettez la viande matambre pour qu'elle dore. Pensez à le faire pivoter pour que le brunissement soit uniforme. Feuilles repos 10 minutes avant de le couper.

10
Le matambre de porc grillé est prêt. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Que servir avec du matambre grillé farci
L'accompagnement de tout rôti est constitué de salades et de légumes rôtis et, par conséquent, cela s'applique également dans ce cas. Nous vous proposons ces salades:
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