Recette de marquisote salvadorienne

Marguerite

Je viens de les sortir du four, je l’ai divisé en deux moules parce que j’imaginais que ça allait se renverser et je pense que c’était la meilleure décision que j’ai prise. C’était délicieux, c’est la première fois que je le fais, merci pour la recette.

DraSaz


Ma marquesote, en suivant les instructions de la recette que vous partagez. Merci beaucoup

anges

Une question là dit que les bâtons de cannelle, je ne comprends vraiment pas, n’est-ce pas de la poudre ?

Walter

Parce que je suis un très mauvais honneur, je n’ai fait que la moitié de la recette et cela s’est avéré super délicieux. Merci d’avoir pris le temps de partager votre master pour nous, merci beaucoup.

Richard

J’ai suivi la recette et le marquis hé était délicieux, mais il était prêt au bout de 17 minutes.

Gabriela Castro

Bonjour, dans cette recette, il y a combien de portions et environ quelle taille doit faire le moule pour y mettre le mélange ?

Suzanne

La recette est délicieuse mais la première fois que je l’ai faite ça ne s’est pas bien passé car comme il n’y avait pas de levure ni de levure chimique le mélange n’aurait jamais imaginé qu’il pousserait autant et j’ai utilisé un petit moule le mélange pousse vraiment beaucoup pour la deuxième fois, j’ai utilisé 2 moules et j’ai ajouté quelques gouttes de vanille. La saveur était impressionnante. C’est un pain extrêmement moelleux. Cependant, au départ, je me demandais quelle taille de moule nous devions utiliser. Et si 350 degrés Celsius ou Fahrenheit Merci pour cette délicieuse recette.

MariaD’sorto

Bonjour, la marquezote contient de la margarine ou de l’huile, ou uniquement les ingrédients qui sont dans la recette.
Merci.

Myriam

j’aimerais savoir quelle farine vous utilisez

Ana

Ça a l’air facile, je vais essayer de le faire. J’adore le pain sucré mais je suis mauvais en cuisine, mais vu comme ils l’expliquent, ça a l’air facile 🙂

règle

Bonjour, merci d’avoir partagé vos recettes. J’ai une question. Cette recette n’utilise pas de levure chimique Royal Bone. Je souhaite la réaliser, mais je veux en être sûr à l’avance. Merci beaucoup. J’espère que vous répondrez à ma préoccupation .

Eva López (éditrice de RecetasGratis)

Bonjour Norma, en battant les blancs d’œufs en neige ferme, la pâte prend déjà suffisamment d’air. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une cuillère à café de Royal. Salutations!

Vanessa Lee

Le Marquezote c’est très bien ☺

olivie

J’ai aimé la recette mais j’ai une question sur la taille du moule ou la mesure du mélange ?

José

Très bonne.

Norm Elisabeth

La page est super géniale, merci pour votre aide, j’aimerais bien la resta des poulets farcis et la quesadilla au riz, merci

Maria Guzmán

de très bonnes recettes

Karla Ramires. Jours

Ils ne sont pas bons.

Lizeth

À cette recette, nous devons ajouter de la levure chimique, une cuillère à soupe non ajoutée à une tasse de farine et environ deux onces de beurre.

Jéronima

J’aime les réinitialisations

Géraldine

J’adore et j’aimerais en savoir plus