Recette de maragato de chèvre cuit

Comment faire du maragato de chèvre cuit :

1

Dans une casserole, ajoutez les viandes et les saucisses avec beaucoup d’eau bouillante, après environ 15 minutes.

2

Écumez la mousse et ajoutez les pois chiches enveloppés dans une étamine, couvrez et laissez cuire environ 4 heures à feu doux.

3

Dans une autre casserole, faites cuire le chou haché avec les pommes de terre, en ajoutant l’épaule de porc lorsqu’il reste 7 ou 8 minutes.

4

Égouttez et faites revenir 2 tranches d’ail, lorsqu’elles sont dorées, retirez-les du feu, ajoutez un peu de paprika et versez-les dessus.

5

A part, faites cuire le morceau de viande séchée et égouttez-le. Lorsqu’il reste environ 10 minutes de cuisson, ajoutez la viande séchée.

6

Mettez les pois chiches dans un bol et les viandes et saucisses dans un autre. Préparez une soupe avec le bouillon en ajoutant les nouilles et laissez cuire 10 minutes. Laissez reposer (il faut qu’il soit épais).

Si vous avez aimé la recette Maragato de chèvre cuitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chèvre.

Téléchargez la photo de votre Recette de maragato de chèvre cuit