Recette de loup de mer aux palourdes au cava

Comment faire du bar avec des palourdes au cava:

1

Le bar est nettoyé, fileté et assaisonné de sel; puis il est passé à travers la farine et doré dans une poêle à frire.

2

Une fois doré, il est transféré dans un pot en argile avec un peu de sauce en dessous, et les palourdes et les pommes de terre sont disposées autour.

3

Couvrir avec le reste de sauce et mettre au four pendant 10 minutes.

4

Préparation de la sauce : dans une poêle, verser l’huile, faire revenir l’ail avec le laurier et le piment ; Lorsque l’ail a un peu bruni, ajouter l’oignon et le poivron finement haché.

5

Faire revenir 15 minutes à feu doux puis ajouter la farine.

6

Laisser cuire le tout pendant 5 minutes et flamber avec le cognac et le cava, avant d’ajouter le beurre et l’eau des palourdes préalablement ouvertes.

7

Si nécessaire, ajoutez un peu de fumet de poisson.

8

Il est servi très chaud, avec des asperges et du persil haché sur le dessus.

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