recette de lotte au four

Découvrez une délicieuse façon de manger lotte au four facileavec des pommes de terre et des poivrons pour servir un plat complet, nutritif et savoureux.

La lotte est un poisson blanc qui apporte d’excellents bienfaits à notre corps, ce qui est une raison plus que suffisante pour l’inclure dans notre alimentation. Même si vous n’êtes pas amateur de poisson, la lotte est idéale pour maintenir une alimentation équilibrée et des recettes comme celle-ci, lotte au four, vous aidera à en profiter de manière originale. Continuez dans Free Recipes et profitez d’une recette riche avec du poisson.

Comment faire de la lotte au four :

1

La première étape pour préparer cette délicieuse lotte au four est faire frire les pommes de terre. Pour ce faire, épluchez-les et coupez-les en tranches d’un demi-centimètre. Ensuite, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile chaude pendant environ 5 minutes.

2

Hachez séparément les légumes. Coupez le poivron et les oignons nouveaux en dés et émincez finement la moitié de l’ail.

3

Ajouter les légumes dans la poêle avec les pommes de terre et faire cuire le tout pendant environ 6-8 minutes. Réservation.

4

propre et assaisonner la lotte au goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez ajouter toutes les épices que vous souhaitez.

5

Préparez une plaque à pâtisserie et étalez les légumes sur toute la surface. Au centre, placez le poisson et arroser le tout avec un jet d’huilequi peut être le même que celui restant de la cuisson des légumes.

6

cuire la lotte cuit à 200°C. pendant 15-18 minutes. En fin de cuisson, arrosez le poisson d’un trait de vinaigre et réservez.

7

À part, faites frire les deux tranches d’ail restantes avec le piment. Lorsque l’ail est doré, saupoudrer cette préparation sur la lotte cuite.

8

servez ce délicieux lotte au four et accompagnez d’un peu de riz blanc ou de riz au curcuma, vous surprendrez sûrement tout le monde à la maison. Bon Appetit!

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