Comment faire des CÔTES DE PORC AU MIEL :
1
Dans le Mortier, introduire le Sel, l’Ail, l’Origan, le Romarin et le Paprika, bien écraser.
2
Ajoutez l’Huile, prenez le Rib Rack et videz le contenu du Mortier et frottez-le partout avec vos mains.
3
Mettez-le dans le plateau que nous mettrons au four, couvrez d’une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
4
Chauffer le four à 190º, baigner avec le Vin Blanc et enfin avec le Miel, mettre au four pendant 90 minutes.
5
Quand ils sont prêts, retirez-les sur une planche de cuisine et coupez Côte par Côte et avec la Sauce qui est sur le plateau, Salsearla la Côte, servez.
6
Accompagnez de pommes de terre cuites avec la peau comme si elles étaient ridées, coupez-les en deux et ajoutez dessus une purée d’ail, de persil et d’huile.
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