Recette de lotte au citron

Comment faire de la lotte au citron :

1

Hachez très finement les oignons et râpez les citrons. Faire bouillir ensemble dans une casserole avec de l’eau pendant environ 5 minutes.

3

Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en deux et en lanières de même taille.

4

Coupez la lotte en escalopes transversales comme s’il s’agissait de saumon, assaisonnez de sel et de poivre et étalez-les dans un plat, couvrez de papier d’aluminium et mettez-les au réfrigérateur.

5

Mettre dans une cocotte 2 cuillères à soupe de beurre et 5 d’huile.

6

Y faire revenir les poivrons 5 minutes, ajouter les oignons égouttés et le citron, saler et poivrer et ajouter les grains de poivre et le persil.

7

Couvrir d’une feuille d’aluminium beurrée et porter à feu doux en laissant cuire environ 10 minutes.

8

Mettez le poisson sur les oignons et les poivrons et laissez cuire encore 10 minutes.

9

Dans une poêle, mettre le jus de 2 citrons, la crème et assaisonner de sel et de poivre.

dix

Servir le poisson sur l’oignon et les poivrons et napper de sauce au citron.

onze

Il peut être accompagné de quelques pommes de terre vapeur.

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