Recette de lotte au basilic et fromage

Comment faire de la lotte au basilic et au fromage :

1

Mettez les tomates dans l’eau bouillante pendant 1 minute.

2

Pelez-les, retirez les graines et coupez-les en cubes.

3

Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.

4

Formez des rondelles de fromage râpé et gratinez-les jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

5

Retirer la peau de la lotte.

6

avec un couteau enlever la colonne vertébrale et séparer les reins.

7

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et ajoutez le beurre.

8

Faire sauter les longes de lotte 3 minutes de chaque côté, les assaisonner, les retirer et les couper en médaillons.

dix

Hacher le basilic et le mettre dans un bol.

onze

Hachez l’ail et ajoutez-le dans le bol, ajoutez les pignons de pin et 50 gr. de fromage râpé.

12

Versez l’huile, mélangez tous les ingrédients au batteur électrique jusqu’à obtenir une sauce émulsionnée, rincez-la avec un peu de bouillon.

13

Monter la fontaine en répartissant les médaillons avec la sauce.

14

Déposer les cubes de tomates dessus, répartir les biscuits au fromage et enfourner 5 minutes avant de servir.

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