Comment faire des LONGES DE POITRINE SUR LÉGUMES :
1
Assaisonner les longes de daurade.
2
Pelez et coupez en dés la carotte et la courgette.
3
Éplucher et hacher finement l’oignon.
4
Préchauffer le four à 180°C et rôtir les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient tendres, retirer du four et réserver jusqu’à ce qu’elles soient froides.
5
ÉTAPE 2Faites sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient al dente dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez et réservez.
6
Épluchez l’aubergine, coupez-la en cubes et ajoutez-la à la sauce.
7
ÉTAPE 3Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites-y revenir les dorades côté peau jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
8
Retirer de la poêle et déposer sur du papier absorbant pour égoutter l’huile.
9
Présenter les dorades sur un lit de légumes.
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