Jetez un œil à la recette partagée par Rafa García et apprenez à en faire longes de colin à l’ail facilement et rapidement.
Sur RecetasGratis.net, vous trouverez de nombreuses recettes à base de merlu et si vous aimez cuisiner à l’ail, typique de certaines régions d’Espagne, vous êtes au bon endroit. Commencez avec cette recette facile merlu à l’ail et vous verrez comment vous devenez fan des recettes de poisson et d’ail.
Comment faire des longes de merlu à l’ail :
1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite en argile. Pendant ce temps, hachez quelques gousses d’ail et un piment rouge sec et mettez-les dans une casserole.
deux
Lorsque l’ail émincé est doré, placez délicatement les longes de merlu côté peau vers la poêle. Ajoutez du sel au goût et laissez le poisson changer de couleur.
3
Versez ensuite un filet de vin blanc sur le colin à l’ail et laissez réduire. Une fois l’alcool réduit, placez la cocotte sur une planche de bois et servez.
Si vous avez aimé la recette Longes de merlu à l’ail, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.