La Longe farcie de Noël C’est l’une des recettes les plus reproduites, avec plus de variantes et l’une des préférées de la période de Noël, et pour cause puisque la longe de porc est une viande délicieuse, très douce et parfaite en toute saison. Cette fois, sur RecetasGratis.net, nous vous présentons une exquise longe farcie de Noël, qui sera un longe enchilada, une recette traditionnelle mexicaine. Nous vous invitons à nous rejoindre pour découvrir sa préparation avec ce pas à pas du Longe farcie au piment au four.
Comment faire de la longe farcie au chili cuite au four :
1
Ensuite, nous présentons les ingrédients que nous utiliserons pour préparer le Longe farcie au piment au four:

deux
On commence par poser tremper les fruits secs dans du jus d’orange et du jus de citron pour le rendre onctueux, et laissez-le dans ces jus pendant environ 2 heures. Cela donnera une saveur toute particulière à notre longe pour Noël.

3
Pendant on prend les piments, on les déveine et on les nettoie, puis on les place sur la plaque chauffante pour qu’ils commencent à rôtir. Nous les retournons constamment sur le côté pour éviter qu’ils ne brûlent, ils doivent rôtir environ 3 à 4 minutes.

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Puisque les piments sont dorés, nous les plaçons dans un récipient avec de l’eau et nous les laissons tremper environ 10 minutes pour les ramollir.

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Mixer les piments avec l’oignon, le jus de citron, le jus d’orange et le vinaigre, nous ajoutons du sel au goût pour assaisonner. Ce sera notre sauce pour la longe farcie de Noël.

6
lister la sauce de la longe d’enchilada, nous la tendons et la réservons un moment.

sept
Revenir aux fruits secs, une fois tendres nous le coupons en morceaux moyenne d’environ 1,5 cm.

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Nous prenons les fruits hachés et remplir la longe Noël.

9
Nous roulons la longe enchilada en veillant à ce que le fruit ne sorte pas et à l’aide de fil de chanvre on le noue pour s’assurer qu’il conserve sa forme pendant la cuisson.

dix
Placer la longe farcie de Noël dans une poêle préalablement chauffée avec un peu d’huile pour le scellerjusqu’à ce qu’il prenne un aspect doré sur toute la surface de la viande.

Onze
Placer la longe dans un plat allant au four et ajouter la marinade ou sauce préalablement préparée, en veillant à ce que toutes les parties de la longe avec la sauce chili en soient recouvertes.

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Nous cuisinons l’enchilada de longe farcie pendant 40 minutes à environ 190°C.
Tour: Si vous aimez avoir une longe farcie plus juteuse, vous pouvez constamment ajouter plus de sauce pendant la cuisson afin qu’elle ne se dessèche pas.

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Nous le sortons du four et Longe farcie au piment au four il sera prêt à servir. Dégustez ce délicieux plat !

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