marial
C’était mon dix-huitième anniversaire, et ma tante Rocío m’a reçu dans sa maison de campagne avec un très gros gâteau et cette recette, j’ai honnêtement été émerveillé, et elle avait l’intention de recréer cette viande. Quand j’ai acheté tous les ingrédients, j’ai commencé à lire la recette, et j’étais très bouleversée car au début de l’étape il est dit, rassemblez tous les ingrédients, y compris la réduction d’orange, et j’étais confus, car j’avais le jus dans ma possession, pas la réduction. La recette est très bonne, mais rien ne change cette mauvaise boisson
mariselle
Je vous demande combien de temps dure la longe caramélisée au four pour sa cuisson totale et à quelle température
Enrique Arizaga
Dans un bol, ajouter l’ail moulu, le sel, le poivre, la sauce soja, la cannelle chinoise, le miel, les graines de sésame, bien mélanger, étaler sur la longe de porc, enfourner et quand ça commence à cuire ajouter le jus de cette préparation, si vous voyez ça il sèche ajouter le minimum d’eau.
silvia marine
Bonjour, la recette est délicieuse mais je n’ai pas compris la réduction d’orange
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Tulia Padilla Ortiz
j’aime bien les recettes merci
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Juana
comment puis-je le rôtir?
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Alix Hernandez
Salut Juana, pour faire la longe de porc rôtie sur un gril, vous pouvez couper la longe de porc en médaillons pas très épais, assaisonner avec du sel et du poivre et les griller sur un gril à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté. A la fin ajouter la réduction orange en haut. J’espère avoir résolu votre souci.
Juan Pablo Saucedo C.
Excellente recette et plat délicieux, il a été largement salué par toute la famille et les amis qui l’ont essayé.
Alexandra
Pour combien de personnes est-ce ?
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Août
J’ai suivi la recette à la lettre, mais je l’ai fait dans les sachets du four ! ça a l’air bien hein !
Karine
Première cuisson de longe de porc et j’ai été fasciné par la recette et c’est super facile à faire !!
nelson croes
C’est super, perso je changerais seulement l’orange pour de l’ananas sauce BBQ, ça peut être épicé et j’assaisonne le filet en le faisant mariner avec AjoMix pendant 2 heures et une partie de la sauce avant de le passer au four.
Salvador Castro Padilla
La vue est superbe, si la saveur reste telle qu’elle est…….. eh bien, je vais faire cuire la longe et je vais me débarrasser de tout doute. Je commenterai le résultat. Salutations. REMARQUE. Je pense qu’en écrivant la recette il y a eu une erreur au point 2 et il est écrit réduction de jus de citron, ce qui n’est pas le cas. La bonne chose est la suivante : Réduction du jus d’orange.
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Anne
Au point 2, il est dit de réduire le jus de citron… Je n’ai pas rigolé, j’ai utilisé du citron et de la mandarine, puisque je n’avais pas d’orange à la maison. Il s’est avéré très bon ! Il y a du facile, du rapide et du riche, cette recette a tout pour plaire !!!