Recette de longe de porc caramélisée au four

marial

C’était mon dix-huitième anniversaire, et ma tante Rocío m’a reçu dans sa maison de campagne avec un très gros gâteau et cette recette, j’ai honnêtement été émerveillé, et elle avait l’intention de recréer cette viande. Quand j’ai acheté tous les ingrédients, j’ai commencé à lire la recette, et j’étais très bouleversée car au début de l’étape il est dit, rassemblez tous les ingrédients, y compris la réduction d’orange, et j’étais confus, car j’avais le jus dans ma possession, pas la réduction. La recette est très bonne, mais rien ne change cette mauvaise boisson

mariselle

Je vous demande combien de temps dure la longe caramélisée au four pour sa cuisson totale et à quelle température

Enrique Arizaga

Dans un bol, ajouter l’ail moulu, le sel, le poivre, la sauce soja, la cannelle chinoise, le miel, les graines de sésame, bien mélanger, étaler sur la longe de porc, enfourner et quand ça commence à cuire ajouter le jus de cette préparation, si vous voyez ça il sèche ajouter le minimum d’eau.

Cristina Chiquiza Rodriguez

J’aime les recettes de porc

silvia marine

Bonjour, la recette est délicieuse mais je n’ai pas compris la réduction d’orange



Alix Hernandez

Bonjour Silvia, la réduction d’orange est très simple, il vous suffit d’ajouter le jus d’orange, le sucre et le vinaigre dans une casserole, laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce épaisse, lisse et brillante.

Tulia Padilla Ortiz

j’aime bien les recettes merci



Alix Hernandez

Bonjour sixième, merci pour le commentaire, continuez à profiter de nos recettes.

tulia padille

Alix, mercisss de faciliter la cuisine avec tes recettes et à chaque fois que je veux faire quelque chose de différent je vais toujours vers ça mercisssssssssons mercisss je continuerai à suivre tes recettes

Juana

comment puis-je le rôtir?



Alix Hernandez

Salut Juana, pour faire la longe de porc rôtie sur un gril, vous pouvez couper la longe de porc en médaillons pas très épais, assaisonner avec du sel et du poivre et les griller sur un gril à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté. A la fin ajouter la réduction orange en haut. J’espère avoir résolu votre souci.

Juan Pablo Saucedo C.

Excellente recette et plat délicieux, il a été largement salué par toute la famille et les amis qui l’ont essayé.

Alexandra

Pour combien de personnes est-ce ?



Vanessa Romero

Bonjour Alejandra, au début de la recette vous trouverez un champ qui dit « diners », cela fait référence au nombre de personnes pour qui le plat suffit. Dans ce cas, il est marqué pour 3, bien qu’il puisse être pour deux selon ce qu’ils mangent.

andrea ortis

Spectaculaire longe de caramel..

osmarruiz41@hotmail

Excellentes recettes, merci l’ami

Août

J’ai suivi la recette à la lettre, mais je l’ai fait dans les sachets du four ! ça a l’air bien hein !

Karine

Première cuisson de longe de porc et j’ai été fasciné par la recette et c’est super facile à faire !!

Ronald

très bien la recette de la longe de porc caramélisée très bien

nelson croes

C’est super, perso je changerais seulement l’orange pour de l’ananas sauce BBQ, ça peut être épicé et j’assaisonne le filet en le faisant mariner avec AjoMix pendant 2 heures et une partie de la sauce avant de le passer au four.

Salvador Castro Padilla

La vue est superbe, si la saveur reste telle qu’elle est…….. eh bien, je vais faire cuire la longe et je vais me débarrasser de tout doute. Je commenterai le résultat. Salutations. REMARQUE. Je pense qu’en écrivant la recette il y a eu une erreur au point 2 et il est écrit réduction de jus de citron, ce qui n’est pas le cas. La bonne chose est la suivante : Réduction du jus d’orange.



Vanessa Romero

Bonjour Salvador, nous l’avons déjà corrigé. Merci et bonne chance avec votre recette!

Anne

Au point 2, il est dit de réduire le jus de citron… Je n’ai pas rigolé, j’ai utilisé du citron et de la mandarine, puisque je n’avais pas d’orange à la maison. Il s’est avéré très bon ! Il y a du facile, du rapide et du riche, cette recette a tout pour plaire !!!

ingrid maria lopez martinez

Je l’ai fait lécher mortellement les doigts. MDR

raquel sofia ortiz

Je vous félicite, j’ai préparé la recette et je suis reparti avec une saveur exquise.