Est recette de longe de porc au four c’est très simple à réaliser. Avec une touche de sauce anglaise ou de sauce Worcestershire, que nous compléterons avec un peu d’oignon et quelques tomates, c’est un plat juteux parfait pour un dîner sans complications. Continuez à lire et découvrez étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous détaillons pour apprendre comment faire de la longe en sauce.
Comment faire un filet de porc au four avec une sauce Worcestershire :
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Nous préparons les ingrédients pour cuisiner ceci longe de porc à la sauce Worcestershire. À la boucherie, nous commanderons le morceau de viande entier, sans filetage.
Tour: Nous préchauffons le four à 190 degrés.
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Dans une casserole pour le four, versez un jet d’huile puis nous avons oignon en julienne et les tomates cerises coupées en deux. Ils serviront de lit à la viande et fourniront un succulent assaisonnement à la sauce Worcestershire.
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Au dessus de l’oignon nous avons la longe de porcque nous aurons préalablement assaisonné.
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Maintenant, nous ajoutons les épices et les bouillons: un demi-verre de bouillon de légumes, un quart de verre de vin blanc, un demi-verre de sauce Worcestershire, le jus d’un demi-citron, le laurier et une pincée de coriandre et de cannelle.
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Nous cuisons la longe de porc avec la sauce Worcestershire entre 35 et 45 minutes. A mi-cuisson, il est préférable de retourner la viande.
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Nous servons le longe sauce anglaise en filets et placez l’oignon et les tomates dessus, avec une cuillère à soupe de bouillon. Pour un dîner léger, vous pouvez accompagner ce succulent plat d’une salade de fromage de chèvre et de fruits rouges. Bon Appetit!
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