Ma Eugenia Villanueva Pérez
Très bien, mais j’aimerais que vous me donniez la quantité de tamarin de préférence en grammes, pour rendre la recette plus exacte. Merci beaucoup.
Yaseny Tirado
Bonjour, je l’ai préparé hier et le résultat est spectaculaire, j’ai beaucoup aimé l’idée de la cocotte minute. C’est super rapide et la viande était très moelleuse.
Fernando Moreno Baizabal
Bonjour, comment allez-vous ? Tout d’abord, je tiens à préciser que je suis mécanicien de profession, je conduis une remorque par dévouement et que je cuisine par hobby, je ne suis pas chef cuisinier mais j’aime beaucoup la gastronomie et je je le fais plutôt bien, et j’ose critiquer la recette car je l’ai déjà préparée, et ajouter tellement de poivre la rend très écrasante, de la même manière à l’aide de la cocotte minute, j’ai scellé la longe dans une casserole puis je l’ai cuite au four et modestie mises à part, cela s’est avéré phénoménal, désolé pour la critique.
Julien Mejía
Sur la base de cette recette, que je trouve très bonne, j’ai préparé des poitrines de poulet sauce aux cerises et elles étaient délicieuses. Merci.
KARINE
TRÈS BONNE RECETTE JE LA FAIRE POUR MON KUMPLE J’ESPÈRE SEULEMENT QU’ELLE ME GARDE RIKA ET JE LA METTRE AVEC UN PKO DE PIKATE QUE KOMO SORTIE SALUT