Recette de longe de porc à la bière et au miel

La longe de porc à la bière et au miel C’est la recette parfaite pour surprendre votre famille ou vos invités. Découvrez comment innover en cuisine avec des recettes faciles et pratiques et profitez d’un déjeuner différent à la maison. Sur RecetasGratis.net, nous allons vous apprendre à faire un longe de porc marinée à la bière et au miel, un plat différent avec une saveur unique, alors voyons pas à pas la recette et ses ingrédients.

Comment faire de la longe de porc avec de la bière et du miel :

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Notre première étape pour réaliser la recette de l’échine de porc au miel et à la bière est pré-lister les ingrédients.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 1

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Pour mariner le porc, vous pouvez hacher la longe ou la laisser entière pour la présenter à table de cette façon. Garnir le filet de deux des bières, de la pâte d’ail, du miel, du poivre noir et d’une cuillère à café d’origan.

Laissez mariner aussi longtemps que vous le souhaitez, en gardant la viande au réfrigérateur ou au congélateur.

Tour: Personnellement, je conseille de faire mariner cette recette pendant 12 à 24 heures. Si vous n’avez pas ce temps et que vous souhaitez accélérer le processus de marinade, laissez la viande reposer pendant au moins une heure.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 2

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Maintenant, pré-listez le reste des ingrédients pour faire la sauce. Pour le reste de la sauce, nous allons utiliser de la fécule de maïs, le reste de la bière, de l’origan et de la sauce noire.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 3

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Pour commencer la préparation, avec la longe de porc déjà marinée, faites chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile de tournesol, ajoutez un peu de sel. une fois chaud frire la viandebien égoutter le liquide de la marinade.

Réservez ce liquide pour terminer la préparation de la sauce.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 4

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Idéalement, dans un saladier ou un saladier, ajouter le liquide de la marinade de notre recette de longe de porc et ajouter le reste des ingrédients de la sauce sauf la fécule de maïs.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 5

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Une fois la viande bien frite, recouvrir avec le mélange de l’étape précédente et laisser cuire quelques minutes. N’oubliez pas que si vous souhaitez présenter la longe de porc entière, vous devez préparer la sauce dans une casserole séparée jusqu’à ce qu’elle épaississe.

Tour: Si vous faites la longe entière, l’important est de bien sceller la viande avant de la passer entière au four afin qu’elle conserve son jus, le temps de cuisson dépend du cuisinier.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 6

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Hydrater la fécule de maïs avec un peu du liquide de la sauce, cela aidera la sauce au miel et à la bière à avoir un peu de consistance dans le plat et à être épaisse.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 7

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Ajoutez l’étape précédente à notre sauce à la bière et au miel, laissez réduire et épaissir. L’idéal est de le servir lorsqu’il a la consistance désirée.

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 8

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Servir le longe de porc à la bière et au miel ajouter un peu d’origan sur le dessus. Vous pouvez accompagner ce plat d’une purée de pommes de terre ou de riz blanc pour profiter de toute la sauce.

Si vous voulez plus de recettes de porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de Longe de porc à la bière et au miel - Étape 9

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