Comment faire Pepper Longe:
1
Sceller la longe dans une poêle avec un peu d’huile, des deux côtés, retirer et terminer son point de cuisson au four en laissant son jus dans la poêle pour la sauce, ajouter les grains de poivre déjà moulus, laisser colorer, ajouter 1 verre de vin rouge, laisser réduire, ajouter 1 tasse de crème épaisse, 1 cuillère à café de demi-verre et saler à feu doux.
2
Pour la garniture Faites bouillir les pommes de terre et coupez-les en tranches pas très fines, placez-les sur une assiette en les grattant avec de la crème de lait et du fromage sarde râpé, sel et poivre, faites cuire au four avec la longe. Placer la longe avec les pommes de terre gratinées dans une grande assiette creuse, recouvrir toute la viande avec la sauce au vin et décorer d’une touche de feuilles de romarin, de cibulet ou de persil croquant, en bordure de l’assiette avec du papikra.
Si vous avez aimé la recette Steak au poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.