Recette de longe d’ancho grillée

Le rein large est un filet de boeuf également connu sous le nom d’appartements. La méthode de cuisson la plus utilisée pour cuisiner les célèbres chatas est sur le gril, car vous obtenez un viande juteuse et tendre. Avec cette recette, vous apprendrez à préparer longe grillée accompagné de légumes sautés et d’une sauce aux oignons rouges et tomates mûres rôties au four.

Comment faire de la longe grillée :

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Avant de réaliser cette recette avec de la longe, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 1

deux

Dans une poêle avec de l’huile, ajouter la courgette, le poivron rouge et la carotte, le tout coupé en juliennes. Faire sauter pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que les légumes soient al dente et légèrement dorés, saler et poivrer.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 2

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Dans un réfractaire ajouter le tomates en quartiers, avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Cuire au four à 200º pendant 30 minutes, après ce temps, retirer la peau de la tomate et la broyer finement jusqu’à obtenir une purée, réserver.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 3

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Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon long finement haché et l’ail mariné jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter ensuite le concentré de tomates et cuire 5 minutes plus. S’il est nécessaire d’ajouter une pincée de sucre pour égaliser l’acidité de la tomate, salez et poivrez.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 4

5

Outre, assaisonner le steak de longe d’ancho, badigeonnez d’un peu d’huile et faites griller. Cuire 3 minutes des deux côtés, jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 5

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Il est temps de servir longe grillée accompagné des légumes sautés et de la sauce aux oignons longs et tomates. Parsemez de persil et terminez la soirée avec un sorbet mojito. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de longe d'ancho grillé - Étape 6

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