Si vous songez à surprendre vos invités pendant les jours de Noël ou toute autre célébration, vous êtes au meilleur endroit. Dans cette recette, nous présentons une option délicieuse, avec une présentation vraiment spectaculaire. Il s’agit d’un filet de boeuf sauce aux fruits rougesVoulez-vous connaître l’étape par étape? Lisez la suite et découvrez-le sur RecetasGratis.net.
Comment faire du Longe en sauce aux fruits rouges :
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La première étape pour faire le recette sauce longe est de pré-lister les ingrédients.
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Nous allons d’abord préparer la sauce aux fruits rouges qui est le protagoniste de notre recette. Pour cela, portez une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de beurre, ajoutez les fruits rouges et faites revenir quelques minutes.
Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des myrtilles pour compléter la sauce.
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Ajouter le jus d’orange, le sucre, le sel, le poivre noir, la pâte d’ail et le vinaigre balsamique. A part, dissoudre la cuillère à soupe de fécule de maïs dans un peu d’eau et l’ajouter à notre sauce de base. Laissez-le garder jusqu’à ce qu’il épaississe.
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ajouter sel et poivre noir à chacune des longes de bœuf.
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Dans une autre casserole, ajouter un peu d’huile de tournesol et, une fois chaude, ajouter les longes et faire revenir.
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Retirer la viande lorsqu’elle a atteint la cuisson désirée. De plus, si vous préférez, vous pouvez cuire toute la longe au four, le mode de cuisson que vous choisissez est tout à fait valable.
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Idéalement, la sauce aux fruits rouges épaiscomme on le voit sur la photo.
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Baigner les reins avec la sauce aux fruits rouges. Il est idéal d’accompagner cette recette de riz blanc ou de purée de pommes de terre, car ces ingrédients se combinent et contrastent parfaitement. Bon Appetit!
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