Recette de Longaniza au four avec oignons et poivrons rouges

Recette de Longaniza au four avec oignons et poivrons rouges

Comment faire des saucisses au four avec de l’oignon et du poivron rouge :

un

Mettre le four à chauffer de haut en bas à 220°C Couper le saucisson en morceaux, je calcule 1 empan par personne (si tu veux tu peux le mettre entier) Peler les oignons et les couper en rondelles Laver le poivron et le couper en lanières.

2

Sur un plateau mettre un peu d’huile d’olive, les lamelles d’oignon et les lamelles de poivron, saler. Mettez le saucisson dessus et versez un filet d’huile sur le saucisson.Lorsque vous voyez que le four est déjà à température, mettez la plaque à l’intérieur. Laisser cuire en retournant le saucisson de temps en temps pour qu’il dore des deux côtés. Cela m’a pris environ 25 minutes dans mon four Servir fraîchement préparé.

3

Nous l’avons accompagné d’une salade de pommes de terre.Le pain est des llenguets maison.J’espère qu’il vous plaira et que vous en profiterez.

Si vous avez aimé la recette Saucisse au four avec oignon et poivron rougenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de Longaniza au four avec oignons et poivrons rouges

écrire un commentaire

raulcalca

Excellent merci. Je vais préparer et déguster – si vous le pouvez, merci de m’envoyer la recette de préparation des cabanos – Merci

joansegri

Très délicieuses félicitations



arlety

ça a l’air délicieux, je vais le mettre en pratique



carelaz20

Original, simple et savoureux