Recette de l’Épaule d’agneau aux fines herbes

Comment réaliser une épaule d’agneau aux fines herbes :

1

Désossez la viande mais réservez l’os.

2

Épluchez et hachez finement l’échalote.

3

Étalez une fine couche de persil et d’échalotes hachés sur la viande.

4

Salez la viande et roulez-la en la fixant avec des cure-dents.

5

Faire fondre le beurre et y faire dorer la viande de tous les côtés.

6

Faites également dorer les os.

7

Épluchez les oignons et les carottes et coupez-les en tranches.

8

Ajoutez-les dans la casserole dans laquelle la viande dorait.

9

Au bout de 5 minutes environ, ajoutez de l’eau jusqu’à la hauteur de la viande.

dix

Ajoutez le bouquet de fines herbes, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure et demie.

onze

Une fois cuite, coupez la viande en tranches et disposez-les sur une assiette avec les carottes et les oignons.

12

Réservez le jus de cuisson, faites-le bouillir 5 minutes et ajoutez le vin et la fécule pour épaissir les tranches.

13

Cette viande peut être accompagnée de pommes de terre.

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